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Clos du pigeonnier
Clos du pigeonnier : Participez à la création d'un domaine viticole en vallée du Rhône, de la plantation à la dégustation. Notre mode de culture privilégié est l'agriculture biologique. La philosophie du domaine est de produire du vin de grande qualité, artisanal et naturel , sur les appellations Saint Joseph, Côte Rôtie et Cornas. 1ins, 1outs
La Fureur de Vivre
La Fureur de Vivre : Restaurant situé dans la ville de Lagord qui propose a sa clientèle un bar avec des animations et des concerts sur scène ouverte. Participer au karaoke avec marie et thierry qui sont la pour vous servir et vous faire passer un agréable moment. 1ins, 1outs
Tous les cafés et thés du monde
Tous les cafés et thés du monde : Pour découvrir tous les cafés, cafés parfumés et thés du monde, surfez sur cafes-thes. Une sélection de 150 thés noirs, thés verts, thés blancs, thés wulongs, Pu'erh et rooibos séduira les gourmêts. Chocolats "Café-Tasse" et "Maxim's de Paris". 0ins, 1outs
Cuisine marocaine
Cuisine marocaine : JFN Edition vous présente le magazine spécial cuisine marocaine. La cuisine marocaine, connue pour sa grande diversité, est des plus riches du monde arabo musulman. Les plats marocains les plus connus sont le couscous, les tajines, la pastilla (spécialité purement marocaine), le méchoui etc. Il existe également d’autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout aussi succulents : la Tangia, le tajine mrouzia, la hrira (soupe de la rupture du jeûne du ramadan, la badaz, la tagoula (soupe de farine d’orge), la seffa etc.
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Total Ins : 2 Total Outs : 5 Prod : 250% Recette de cuisine Houmous de pois chiches express


Je fais comment ?
Mixer, tout simplement, tous les ingredients dans un melangeur, jusqu'à  l'obtention d'une crème.





Ingredients :
- 300 g de pois chiches cuits (en boîte de conserve pour la version express)
- 1 c. à  soupe de tahini
- 1 c. à  soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à  cafe de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à  soupe de cumin moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 125 ml d'eau

Cette recette vous est proposee par PRINCESSEETSPORTIVE

Recette de cuisine Fondants au chocolat et aux noisettes


Je fais comment ?
1. faire fondre le chocolat au bain-marie et prechauffer le four à  240°c chaleur statique ou 220°c chaleur tournante.

2. hors du feu ajouter la puree de noisette, puis le sucre et les oeufs, et terminer par la poudre de noisette.

3. remplir 6 caissettes en papier. cuire 8 min.

laisser refroidir. a ce stade le coeur est coulant. si l'on prefère un coeur qui se tient mais reste fondant, mettre au refrigerateur pendant 2h minimum et sortir 30 min avant de servir.



Ingredients :
- 100g de chocolat noir
- 100g de puree de noisette
- 100g de sucre complet
- 100g de noisettes finement mixees
- 2 oeufs


Cette recette vous est proposee par Sarrasine

Recette de cuisine Tartinade de lentilles corail express


Je fais comment ?
1. dans une casserole, melanger la crème de riz avec 600ml d'eau (soit environ 2,5 à  3 fois le volume des lentilles en eau) au moyen d'un fouet. ajouter alors les lentilles puis les epices.

2. laisser cuire à  feu doux pendant 10 à  20 minutes (le temps de cuisson varie selon la duree de trempage), jusqu'à  ce que la preparation forme une sorte de puree. ne pas hesiter à  touiller au fouet en cours de cuisson afin que la crème de riz ne forme pas de grumeaux.

3. rectifier l'assaisonnement et la tartinade est dejà  prête !

servir froid ou tiède selon vos preferences sur une tranche de votre pain prefere, sur une biscotte ou encore sur des crakers. alternativement, vous pouvez decouper des batonnets de legumes à  tremper dans cette preparation onctueuse.




Ingredients :
- 150g de lentilles corail sèches
- 2 c. à  soupe de crème de riz
- melange d'epices (au choix)

Cette recette vous est proposee par PIGUT

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