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Clos du pigeonnier
Clos du pigeonnier : Participez à la création d'un domaine viticole en vallée du Rhône, de la plantation à la dégustation. Notre mode de culture privilégié est l'agriculture biologique. La philosophie du domaine est de produire du vin de grande qualité, artisanal et naturel , sur les appellations Saint Joseph, Côte Rôtie et Cornas. 1ins, 1outs
La Fureur de Vivre
La Fureur de Vivre : Restaurant situé dans la ville de Lagord qui propose a sa clientèle un bar avec des animations et des concerts sur scène ouverte. Participer au karaoke avec marie et thierry qui sont la pour vous servir et vous faire passer un agréable moment. 1ins, 1outs
Tous les cafés et thés du monde
Tous les cafés et thés du monde : Pour découvrir tous les cafés, cafés parfumés et thés du monde, surfez sur cafes-thes. Une sélection de 150 thés noirs, thés verts, thés blancs, thés wulongs, Pu'erh et rooibos séduira les gourmêts. Chocolats "Café-Tasse" et "Maxim's de Paris". 0ins, 1outs
Cuisine marocaine
Cuisine marocaine : JFN Edition vous présente le magazine spécial cuisine marocaine. La cuisine marocaine, connue pour sa grande diversité, est des plus riches du monde arabo musulman. Les plats marocains les plus connus sont le couscous, les tajines, la pastilla (spécialité purement marocaine), le méchoui etc. Il existe également d’autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout aussi succulents : la Tangia, le tajine mrouzia, la hrira (soupe de la rupture du jeûne du ramadan, la badaz, la tagoula (soupe de farine d’orge), la seffa etc.
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Total Ins : 2 Total Outs : 4 Prod : 200% Recette de cuisine Popote de spaghettis aux legumes verts


Je fais comment ?
1. faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante agrementee de poudre de bouillon de legumes jusqu'à  ce qu'elles soient al dente ( environ 10 minutes)

2. prelever 2 c. à  soupe de bouillon de legumes et verser dans un bol. ajouter l'huile d'olive, la poudre d'amandes, le basilic, le gomasio et le poivre. melanger et reserver.

3. faire cuire les legumes verts surgeles quelques minutes à  la vapeur de facon à  ce qu'ils soient encore legèrement croquants. une fois les legumes cuits, passer sous l'eau froide et egoutter.

4. à‰goutter les spaghettis. verser dans un saladier. ajouter le pesto vegetal et melanger.
ajouter enfin les legumes et remuer delicatement.

a servir immediatement ou reserver au frais pour une gamelle froide.



Ingredients :
- 60g de spaghettis bio au ble complet
- 1 c. à  cafe de bouillon de legumes en poudre
- 1 poignee de fèves pelees surgelees
- 1 poignee de pois gourmand
- quelques fleurettes de brocolis

pour le pesto vegetal :
- 2 c. à  soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à  soupe de poudre d'amandes
- 1 c. à  soupe rase de gomasio
- 1 c. à  soupe de basilic cisele surgele
- poivre du moulin


Cette recette vous est proposee par AUDE

Recette de cuisine Panna cotta à  la cardamome et aux 5 epices


Je fais comment ?
1. faites bouillir tous les ingredients ensemble pendant 2 minutes.

2. enlevez les graines de cardamome et versez dans vos ramequins.

3. laisser reposer au frais au minimum 1h et servez.



Ingredients :
- 400 ml de lait de soja vanille
- 20 ml de crème de soja
- 2 c. à  soupe de sirop d'agave
- 4 graines de cardamome
- 1 pincee de muscade
- 1 pincee de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 pincee de gingembre en pourdre
- 1 pincee de poudre de piment
- 4 g d'agar agar

Cette recette vous est proposee par LA TARTERIE DE BeNe

Recette de cuisine Fondants au chocolat et aux noisettes


Je fais comment ?
1. faire fondre le chocolat au bain-marie et prechauffer le four à  240°c chaleur statique ou 220°c chaleur tournante.

2. hors du feu ajouter la puree de noisette, puis le sucre et les oeufs, et terminer par la poudre de noisette.

3. remplir 6 caissettes en papier. cuire 8 min.

laisser refroidir. a ce stade le coeur est coulant. si l'on prefère un coeur qui se tient mais reste fondant, mettre au refrigerateur pendant 2h minimum et sortir 30 min avant de servir.



Ingredients :
- 100g de chocolat noir
- 100g de puree de noisette
- 100g de sucre complet
- 100g de noisettes finement mixees
- 2 oeufs


Cette recette vous est proposee par Sarrasine

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